Pour une alimentation saine et durable
Mis à jour le | Commissariat Général au Développement Durable
Partager la page
Ce rapport présente les défis de santé publique ainsi que les enjeux environnementaux, économiques et sociaux auxquels doivent répondre les politiques publiques d’alimentation en France.
Pour une alimentation saine et durable - Rapport pour l’Assemblée nationale
France Stratégie publie un rapport sur les politiques de l’alimentation dans leurs composantes économiques, sociales environnementales et de santé publique, réalisé à la demande de Richard Ferrand, président de l’Assemblée nationale.
Pour une alimentation saine et durable - Rapport pour l’Assemblée nationale- Nouvelle fenêtreLien externe
Ouvrir l'horizon
- Chiffres clés du climat – France, Europe et Monde – Édition 2023
- Nouvelles maladies infectieuses : quels liens avec les atteintes à la biodiversité ?
- Terres rares, aimants permanents : comment pourvoir aux besoins pour réussir la transition énergétique ?
- Limites planétaires
- Sports de nature : préservez l’environnement en partageant vos itinéraires !
- Comment jardiner en préservant la biodiversité ?
- Mobilité : quelles aides en 2023 pour réduire nos émissions de CO2 ?
- Changement climatique : une plateforme de Météo France pour se projeter en 2050
- Notre alimentation, c’est combien de gaz à effet de serre (GES) ?
- Comment économiser efficacement l’eau et l’énergie chez soi ?
- Comment réussir son compost ?
- Une appli pour suivre les indicateurs du développement durable de son territoire